gruppo – Aperitivo creativo

Come riconoscere e esprimere le nostre emozioni attraverso il cibo

Sabato 18 marzo
dalle ore 15.00 alle ore 18.00
Presso: Case Rondò Cumiana, Strada Villanova 2
Aperitivo creativo in 5 incontri

Durante questo incontro esploreremo l’affascinante mondo delle emozioni.
Attraverso il gusto, i colori, la manipolazione del cibo, l’olfatto e la vista potremo riconoscere e ritrovare emozioni che ci fanno rivivere    momenti fondamentali della nostra vita e da cui è possibile comprendere vissuti e sentimenti di oggi.

Prendendo all’incontro si potrà più facilmente:
– Diventare consapevoli delle emozioni che emergono quando si entra in contatto con i nostri sensi e dei ricordi che esse risvegliano.
– Riconoscere le abitudini e gli automatismi che allontanano dal sentire e comprendere le emozioni.
– Dare voce alla parte creativa presente in ognuno di noi, troppo spesso repressa e non
riconosciuta.

Nell’incontro si lavora in gruppo, integrando l’esperienza personale, attraverso la condivisione e la elaborazione dei propri vissuti, con i contributi teorici. Il percorso offerto integra varie tecniche di lavoro, utilizzando come canale preferenziale il cibo e la sua preparazione.

Alessandra Bortolami: alessandra_bortolami@yahoo.it; 338.5089689

Gli incontri sono condotti da Alessandra Bortolami, professional advanced counselor a indirizzo psicosintetico e relazionale specializzata in counseling a mediazione artistica e docente della scuola
relazionale a mediazione spirituale corporea Spi.Co.

p

Costo di iscrizione al percorso: 30 euro.
Numero minimo di partecipanti: 8 persone.

Non è richiesta alcuna competenza culinaria.