gruppo – Aperitivo creativo
Come riconoscere e esprimere le nostre emozioni attraverso il cibo
Giovedì 31 maggio 2021
dalle 19.30 alle 22.00
Presso l‘Ombra del Gomitolo,
via San Marino 52/A, Torino
Durante questo incontro esploreremo l’affascinante mondo delle emozioni.
Attraverso il gusto, i colori, la manipolazione del cibo, l’olfatto e la vista potremo riconoscere e ritrovare emozioni che ci fanno rivivere momenti fondamentali della nostra vita e da cui è possibile comprendere vissuti e sentimenti di oggi.
Prendendo parte all’ incontro si potrà più facilmente:
- Diventare consapevoli delle emozioni che emergono quando si entra in contatto con i nostri sensi e dei ricordi che esse risvegliano.
- Riconoscere le abitudini e gli automatismi che allontanano dal sentire e comprendere le emozioni.
- Dare voce alla parte creativa presente in ognuno di noi, troppo spesso repressa e non riconosciuta.
Nella serata si lavora in gruppo, integrando l’esperienza personale, attraverso la condivisione e la elaborazione dei propri vissuti, con i contributi teorici. Il percorso offerto integra varie tecniche di lavoro, utilizzando come canale preferenziale il cibo e la sua preparazione.
Alessandra Bortolami: alessandra_bortolami@yahoo.it; 338.5089689
Costo: 30 euro. E’ richiesta l’iscrizione con caparra di 15 euro, entro lunedì 28 aprile.
Non è richiesta alcuna competenza culinaria